Для дома
Звонок по России бесплатный 8 800-775-0-775
Подключиться
В Республике Коми заработал новый мобильный оператор TTK Mobile
19 июня
В Республике Коми заработал новый мобильный оператор TTK Mobile

Сегодня в Республике Коми начал работу новый мобильный оператор TTK Mobile. Абоненты в Сыктывкаре, Ухте, Печоре, Усинске, Сосногорске и Инте могут выбрать подходящее по объему услуг и стоимости предложение из линейки тарифных планов. В честь запуска ТТК делает уникальное предложение первым подключившимся абонентам: тарифные планы «Первый» и «Первый+». Предложение ограничено, чтобы успеть воспользоваться им, желающим необходимо оставить заявку на сайте mobile.myttk.ru или обратиться в офис продаж ТТК в первые дни после запуска.

Тарифный план «Первый» - это 6 Гб мобильного трафика, 1000 минут исходящих вызовов и безлимитные SMS-сообщения всего за 300 рублей в месяц. Для тех, кто любит общаться больше, ТТК предлагает тариф «Первый+», который стоит 600 рублей в месяц и включает 12Гб мобильного интернета, 1500 минут исходящих вызовов и безлимитные SMS.

Дополнительно ТТК предлагает абонентам в Республике Коми линейку пакетных тарифных планов «Поехали!», которые включают различный объем мобильного трафика: от 3 до 15 Гб в месяц и от 120 до 2000 минут исходящих звонков. Все разговоры внутри сети не тарифицируются. Во все пакетные тарифные планы входит неограниченное количество SMS-сообщений.

Абонентам TTK Mobile предоставляются только необходимые функции: мобильный интернет, минуты и SMS. В тарифных планах не предусмотрено никаких скрытых платежей, платных подписок и неожиданных списаний. Это позволит

уберечь абонентов от случайных подключений платных услуг и дополнительных нежелательных трат.

Одним из преимуществ оператора является отсутствие дополнительной тарификации междугородних звонков и роуминга внутри страны. Все исходящие звонки по России, в том числе и в поездках, - входят в пакет минут внутри тарифного плана. Остатки по пакетам услуг: неистраченный трафик мобильного интернета и минут, по истечении месяца не сгорают и переходят на следующий оплаченный период.

Абонентам ТТК доступно конвергентное предложение «Единый счет», которое позволяет экономить на услугах связи, подключая сразу несколько услуг от оператора. Конвергентный продукт может объединять на «Едином счете» услуги «Домашнего интернета», «Мобильной связи» и «Интерактивного телевидения». За каждый подключенный к «Единому счету» телефонный номер ТТК Mobile абоненту предоставляется ежемесячная скидка в размере 50 рублей на услугу «Домашний интернет». Одновременно можно подключить до 10 SIM карт. Предложение действует для всех абонентов ТТК Mobile, кроме тарифного плана «Поминутный». Привязав к «Единому счету» услуги «Интерактивное телевидение» или «ТВ без границ» от ТТК, абонент может получить дополнительную экономию. Ежемесячная стоимость услуги «Домашний Интернет» на максимальной скорости может снизиться до 1 рубля в месяц.

Сегодня sim-карты TTK Mobile могут приобрести жители Республики Коми, Краснодарского и Алтайского краев, Ростовской, Челябинской, Рязанской, Новосибирской и Кемеровской областей. Партнером ТТК, предоставляющим ТТК инфраструктуру для реализации виртуального оператора мобильной связи (MVNO), является компания Tele2.

MVNO (mobile virtual network operator) — виртуальный оператор связи, который оказывает услуги мобильной связи под собственной торговой маркой, но при этом арендует инфраструктуру у партнера.

Подробнее узнать об услуге можно на сайте mobile.myttk.ru.